Это Хогвартс, детка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это Хогвартс, детка » Hi, my dear friends » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хоть мы ещё и не открылись, но уже ищем тех персонажей, которые очень-очень будут нужны в игру. Мы будем любить вас и кормить печенюшками. В свою очередь, мы вам обещаем: изюмистый сюжет, мы точно откроемся и не бросим ролевую через пару недель, можете поверить  http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif

0

2

http://media.tumblr.com/134e7ee047d270ec3257358f77a35df6/tumblr_inline_mr1cz2Xl4y1qz4rgp.gif
— Не мешало бы тебе постричься, — неожиданно сказал Шляпник.
Это были первые его слова, хотя все это время он рассматривал Алису с большим любопытством.
— Делать замечания незнакомым людям — очень грубо! — наставительно сказала Алиса. — Так меня учили!
Шляпник сделал большие глаза — видимо, это замечание его сильно удивило.
Однако в ответ он сказал от что: — Какая разница между вороном и письменным столом?
"Вот это совсем другой разговор! — подумала Алиса. — Загадки-то я люблю! Поиграем!"
— Кажется, сейчас отгадаю. — прибавила она вслух.
...
— Так ты отгадала загадку? — спросил Шляпник, снова обернувшись к Алисе.
— Нет, сдаюсь, — сказала Алиса. — А какой ответ?
— Понятия не имею.

Что общего у ворона и письменного стола? — слова сами по себе вырвались, и Ари чуть наклонила голову в бок. Ей было удивительно просто разговаривать с парнем, с которым они лишь пару часов назад были готовы разорвать друг друга в клочья и выбросить в Тартар. А сейчас...может, девушка не ошиблась, когда назвала его своим другом? Или это очередной подвох — человек, который вроде и понимает, в итоге сломает? Еще более удивительным ей казалось, что она обсуждает маггловскую сказку в компании парня, который, как и она сама, вырос в семьей волшебников.
Хотя поначалу Джеймс сделал вид, что не услышал голоса Ариадны, это было вовсе не так. Не спеша, легко улыбаясь, Поттер поднял голову и посмотрел на Ари. Казалось, даже в его глазах играют лучики улыбки, что невольно заставило улыбнуться и его собеседницу. Загадка из "Алисы в Стране Чудес". Он давным-давно выучил ответ. Правда, не до конца его понимал.
С помощью того и другого можно давать ответы, хоть и плоские; их никогда не ставят не той стороной, — с губ Джеймса не сходила улыбка. Едва заметно парень пожал плечами. Единственное, что во фразе Кэрролла Поттер все еще не понимал — как можно давать ответы вороном и ставить его не той стороной. Но это ведь "Алиса в Стране Чудес", маггловская сказка, где всегда что-то оставалось загадочным и непонятным.

o1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
James Sirius Potter | Джеймс Сириус Поттер
Думаю, не стоит объяснять, в честь кого даны имя и второе имя молодому человеку.
о2. ВОЗРАСТ.
- блаблаблабладатарожденияблаблабла
- 18 у.о.
о3. РОД ЗАНЯТИЙ.
- окончил факультет Гриффиндор
- стажер, в нескором времени станет полноценным аврором
о4. ВНЕШНОСТЬ.
- aaron johnson | аарон джонсон
о5. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
-Когда-то Молли Уизли, навещающая Поттеров по случаю семилетия Джеймса, в шутку сказала, что парень пойдет не в мать и не в отца. Гарри с супругой лишь посмеялись, не представляя, насколько она была права и какой катастрофой это обернется для всех окружающих Поттера-младшего людей.
Вы думаете, он мечтал стать темным магом? Мечтал свергнуть Министерство? Захватить власть? Само собой, нет. Просто в старшем ребенке Джинни и Гарри смешались черты практически всех ближайших родственников Поттеров.
Джеймс Сириус Поттер уже закончил школу Хогвартс, однако сдача экзаменов вовсе не выбила из его головы дух подростка. Он унаследовал буквально маниакальную жажду шутить над всем, что двигается, а что не двигается, двигать и шутить- как вы думаете, от кого? Само собой, от близнецов Уизли. Дядя Джордж порой и сам подавал юному племяннику идеи для приколов. Но еще больше он сам шутил над Джеймсом, когда тот показывал, что у него есть родство с Роном, умудряясь попадать  в ненужное место в ненужное время. Пусть и не специально, он умеет вмешиваться в личную жизнь других людей, когда этого делать не стоит, смущая так и себя, и обладателей этой личной жизни.
Юмор и жизнелюбие, а также подтрунивание над другими- вовсе не все, что он унаследовал от других. От того, кого дядя Джордж называл "говнюком Перси" Джеймсу досталось невероятное трудолюбие и желание с помощью упорства достигать своих целей. Так же Поттер отличается манерой никогда не унывать, хотя в душе подростка все же бывают резкие перепады настроения.
От родителей ему досталось умение общаться с людьми и немалая доля храбрости. Джеймс действительно может найти подход к любому человеку, каким бы сложным он не был и помочь в любой ситуации, какой бы запутанной она не была.
Несмотря на статус популярного весельчака во время школьных лет, к нему не приписывали ни разу статус бабника. Впрочем, это не удивительно, так как с девушками Джеймс не умеет себя вести. Даже такого общительного парня легко загнать в угол, поставив в тупик присутствием понравившейся ему дамы. Поттер и слова толком проронить не может в таком случае.
Если говорить о дружбе, о настоящей дружбе, то Джеймс хоть и имеет большое количество близких людей, но в каждом он уверен на все сто. Слов Поттер просто на ветер не бросает, так что если вы его друг, то стоит гордиться этим не только из-за громкой фамилии.
о6. ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ

-Ты пойдешь на бал?
-Думаю, что да. А ты уже нашел с кем? - Поттер смутился, не замечая, как Ариадна отвела взгляд. Он пытался понять, что ему делать- либо звать подругу, либо продолжать изучать совершенно не интересное напольное покрытие.
-Джеймс? Эй, ты тут? - подруга подошла и пихнула его локтем в бок. -Судя по озадаченному виду, ты никого не нашел? Оленя обделили вниманием? - по небольшому кабинету эхом раздался звонкий смех подруги. Джеймс ухмыльнулся.
-До чего же грубая ты, змеиная бошка, - беззлобно промямлил Поттер.
-Я вот думаю, может ты и я, - Ариадна осеклась. Они были друзьями, и оба это знали. Хотя и слизеринка, и уже выпустившийся гриффиндорец, показательно вели себя, как брат и сестра, иногда можно было подумать, что им это не по духу. Поттер улыбнулся и перевел взгляд на блондинку. Та лишь шумно вдохнула воздух. -Нет, руку и сердце предлагать будешь ты мне, а не я тебе. Ну или что там у тебя принято? Рог и копыто? - теперь рассмеялся Поттер. Ему нравились те колкости, которые со скоростью пулеметной очереди выстреливала Пьюси.
-Не для тебя мои рога росли.

Тот самый промежуток времени, когда дружба переходит во что-то большее, чем просто дружба, но не достаточно большее, чтобы стать парой. Мы были близки, даже очень, пока ты учился в школе. Мимолетные объятия, прикосновения, милые слова и комплименты, брошенные друг другу. Мы оба относились к этому не как к чему-то дружескому, но всячески отрицали. А ведь от себя не  убежишь.
И вот ты заканчиваешь школу. И тебя не будет рядом во время очередного нарушения правил, не будет полетов на метле и "Ай, Поттер, у меня ЗоТИ, а у тебя Трансфигурация, пошел вон и забери свои рога". Но, если ты захочешь, будет что-то большее. Большее, чем дружеско-братюньские подколы и ссоры по мелочам из-за нетерпимости характеров. Больше, чем дружеская ревность и такое более похожее на сестринское нежелание делить тебя с кем-либо. Больше всего, что было.
Намного больше.
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

подумайте, милые. Вы же идете в "админский цветник". Готовьтесь к лавине моей любви, активно играть и не вылезать из флуда. Ну а с меня всегда будет море любви, графики и игры. Да и вообще нам всем нужен Поттер   http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif  http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif

0

3

http://data.whicdn.com/images/61038498/large.gif
o1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
- Marion Durant | Марион Дюрант
второе имя на выбор
о2. ВОЗРАСТ.
- 54+, примерно так
о3. РОД ЗАНЯТИЙ.
- преподаватель по Трансфигурации
- декан факультета Равенкло
- верный наставник орлят, эдакая мама в гнезде
о4. ВНЕШНОСТЬ.
- jodie foster
и не обращаем внимания на то, что в "Элизиуме" она была властной стервой. зато, когда она улыбается, у нее ямочки милые. а так я согласна рассмотреть другие варианты, но не факт, что согласна буду их принять ахах
о5. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Марион родом из Франции, где и обучалась в школе магии и волшебства. еще со школьных лет миссис Дюрант отличалась своим пониманием к окружающим, способностью прийти на помощь, выслушать. во многом из-за этих качеств ученики любят своего преподавателя и считают Марион интересным собеседникам. если на своих занятиях профессор остается хладнокровной любительницей дисциплины, то во внеурочное время она готова выслушать любую проблему своих подопечных за стаканом тыквенного сока.
во времена, когда Темный Лорд набирал силу, Марион не собиралась признавать власть. она не была сторонницей его идеологии не только потому что сама была полукровной волшебницей, но и из-за своих взглядов на жизнь. Марион никогда не гордилась тем, что ее мама из чистокровной французской семьи и имела близкие отношения с магглорожденными волшебниками и волшебницами, что и привело ее в Англию. ее подруга, которая окончила школу на несколько лет раньше, чтобы не оставаться в стороне от событий, перебралась в Англию и устроилась работать в Министерство, после чего ее примеру последовала и мисс Дюрант. для юной леди было нормальным совершать порой необдуманные поступки. поругавшись с родителями, на свой страх и риск Марион уехала в Лондон, чтобы помогать, если помощь понадобится. и ее помощь была нужна, причем много где. Марион была в числе тех сотрудников Министерства, кто помогал восстанавливать разрушенный Косой переулок. была из тех, кто находясь в Хогвартсе остро переживал проблемы тогдашних учеников, в особенности Гарри Поттера, ведь он был не на столь много лет ее младше, а на его плечи уже свалилось столько бед.
когда Минерву МакГонагалл назначили новым директором Хогвартса, а Филиуса Флитвика- ее заместителем, освободилось сразу несколько мест для работы в школе. ежедневные деловые встречи в министерстве никогда не нравились Марион, и когда ей прислали сову с предложением работать в школе, она не раздумывая согласилась. Минерва предложила ей взять под опеку равенкловцев, а зная успехи женщины в области Трансфигурации, хотела, чтобы Дюрант заняла ее место.
и она была рада. рады были и ученики, которые получили еще одну маму-профессора, каковой была всегда сама МакГонагалл. строгая и дисциплинированная профессор, но в то же время заботливый и снисходительный человек.
о6. ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
- вы же будете ставить мне пятерки??:3
а вообще она нам нужна для сюжета, в частности моему персонажу.
о7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- мы ждееееееееееееееееееееем
все вопросы, все, что нужно знать о персонаже подробнее- в гостевую.

0

Вы здесь » Это Хогвартс, детка » Hi, my dear friends » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно