Здравствуйте, господа хорошие!
Мы хотим создать место, котором станет для всех большим и уютным домом, с пирожками, блинчиками и вкусным фруктовым морсом. Все мы сможем творить магию, настоящие чудеса, реализовывать мечтания и делать то, что нам недоступно в обычной жизни - колдовать!
Итак, приступим к деталям. Наш дом (тот самый, который мы создадим все вместе) - это мир волшебства, школа Хогвартс. Все мы знаем окончание истории о мальчике-волшебнике Гарри, который был лучшим другом многих детей - целого поколения. Мне интересно, что же было дальше - после того, как Гермиона и Рон помахали на прощание своим детям и Хогвартс-Экспресс в очередной раз увез толпу школьников. Мне хотелось бы знать, как будет относиться сын Малфоев к детям Гарри, какие отношения сложатся у преподавателей с учениками, кто сможет побить рекорд братьев Уизли по количеству нарушений правил... Это новое поколение и новая история. У этих ребят, конечно же, свои проблемы, свои судьбы, но они не менее интересны, чем жизненные линии их родителей, я в этом уверена. Если бы вы хотели заглянуть за эту завесу, создать историю самим, попробовать, "а что если" - то просто напишите, и мы попробуем сделать это вместе.
придержаны
внешности:фрея мавор - енот
Холлэнд Роден - енот
лили коллинз - вишневая
дилан о брайен - папаша
Тейлор Момсен - Mad Hatter
Кая Скоделарио - Mad Hatter
Бритт Робертсон - мышь
Эбба Зингмарк
джейми кемпбелл бауэр - scorpius malfoy
Эль Фаннинг
Тэмсин Эгертон - бристоль