Это Хогвартс, детка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это Хогвартс, детка » Hi, my dear friends » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 90

1

http://savepic.org/4315896.gif

Здравствуйте, господа хорошие!
Мы хотим создать место, котором станет для всех большим и уютным домом, с пирожками, блинчиками и вкусным фруктовым морсом. Все мы сможем творить магию, настоящие чудеса, реализовывать мечтания и делать то, что нам недоступно в обычной жизни - колдовать!

Итак, приступим к деталям. Наш дом (тот самый, который мы создадим все вместе) - это мир волшебства, школа Хогвартс. Все мы знаем окончание истории о мальчике-волшебнике Гарри, который был лучшим другом многих детей - целого поколения. Мне интересно, что же было дальше - после того, как Гермиона и Рон помахали на прощание своим детям и Хогвартс-Экспресс в очередной раз увез толпу школьников. Мне хотелось бы знать, как будет относиться сын Малфоев к детям Гарри, какие отношения сложатся у преподавателей с учениками, кто сможет побить рекорд братьев Уизли по количеству нарушений правил... Это новое поколение и новая история. У этих ребят, конечно же, свои проблемы, свои судьбы, но они не менее интересны, чем жизненные линии их родителей, я в этом уверена. Если бы вы хотели заглянуть за эту завесу, создать историю самим, попробовать, "а что если" - то просто напишите, и мы попробуем сделать это вместе.

придержаны
внешности:

фрея мавор - енот
Холлэнд Роден - енот
лили коллинз - вишневая
дилан о брайен - папаша
Тейлор Момсен - Mad Hatter
Кая Скоделарио - Mad Hatter
Бритт Робертсон - мышь
Эбба Зингмарк
джейми кемпбелл бауэр - scorpius malfoy
Эль Фаннинг
Тэмсин Эгертон - бристоль
Дэниэл Шарман - бристоль
Александр Людвиг - мышь

роли:
potter, albus severus
potter, lily luna
weasley, rose - енот
zabini, female - бристоль
malfoy, scorpius
selwyn, female - мышь
nott, female - енот
pucey, alexia - вишневая
pucey, f - mad hatter
weasley, louis
selwyn, female
cornfoot, female
Ted Lupin
flint, male - bristol

0

61

вечера, волшебный

тед написал(а):

набор в амс совсем закрыт?

мы уже нашли, кого искали
но вы можете присоединиться в качестве игрока и поболтать с нами во флуде
некоторые будущие игроки так и делают

тед написал(а):

планируется ли игра для персонажей, которые из школы уже давно выпустились?

игра планируется для всех
все начинается именно с Хогвартса, а чуть позже будет распространено на всех, поэтому можете смело брать взрослого персонажа

тед написал(а):

есть ли какая-то связь с будущей лили поттер

связь с Поттер есть, мы её позовем сюда
а пока вы можете оставить связь или зарегистрироваться, чтобы вам не висеть на страничке часами)

тед написал(а):

а если вы мне с внешностью поможете определиться

тут я помочь вряд ли чем-то смогу, поэтому подождем других, у кого познаний в этом деле больше http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif

0

62

мышь написал(а):

мы уже нашли, кого искали

понял, вопросов нет. но если вдруг что, вы всегда знаете, к кому обратиться  http://s3.uploads.ru/r7HVS.gif

мышь написал(а):

связь с Поттер есть, мы её позовем сюда

отправьте лучше ко мне в личку, если она на форуме )

и да, по вашему совету зарегистрировал профиль и буду заглядывать периодически. и покорно ждать помощи с внешностью )

0

63

тед
доброго времени суток, чудесный
насчет лили - я могу дать вам связь с ней, аську или вк, смотря, что вам будет удобнее. Она одна из моих подруг и я думаю, она не будет против отношений между ее персонажем и Люпином. Так вам связь все-таки оставить?)
по поводу внешности. Хм. Мои варианты для Люпина: Гаспар Ульел, Брэдли Джеймс, Алекс Петтифер, Джейк Эйбел. По крайней мере, это первые кто приходят на ум, к этой роли. Если из этого мало кто нравится, я могу найти еще варианты для вас)

0

64

Mad Hatter, буду рад увидеть номер icq ) и она сейчас в сети? если нет, то когда ее можно будет найти?
так, я присмотрюсь внимательнее к брэдли, но пока не уверен ) ладно, по этом поводу больше не буду вас загружать, сам поищу, может быть )
и да, сколько теду лет на данный момент?
и будет ли игрокам открыт сюжет для наиболее успешного написания анкеты? ну или просто пара слов об обстановке в магической британии.

0

65

тед написал(а):

и да, сколько теду лет на данный момент?

Теду сейчас 25 лет, в 2015 году он окончил хаффплафф, при желании можно сменить факультет
сейчас в игре 2023 год

тед написал(а):

и будет ли игрокам открыт сюжет для наиболее успешного написания анкеты?

когда ролевая будет открыта, сюжет будет показан всем
на данном этапе сюжет никак не будет играть на вашу анкету
пока там не все так глобально, но если все же хотите, я могу выслать вам сюжет в лс
А в магической Британии все спокойно, ничего не предвещает беды

0

66

bristol
ночи
я просто привыкла играть седьмым курсом. как-то непривычно брать меньших

0

67

мышь написал(а):

Теду сейчас 25 лет, в 2015 году он окончил хаффплафф, при желании можно сменить факультет

желание сменить факультет появилось ахха
а вообще лучше ведь заранее спросить: у персонажа были какие-то мысли по теду (мало ли его брали в каноническую акцию). чтобы я не слишком менял ваше представление )

мышь написал(а):

пока там не все так глобально, но если все же хотите, я могу выслать вам сюжет в лс

раз он никак не влияет, то я потерплю до открытия )
когда оно планируется, кстати?

и еще: как администрация отнесется к нешаблонным анкетам?

0

68

тед
на данный момент она не в сети, поздно как никак, но к утру должна появиться) а номер icq сейчас передам по лс.
Подыскать внешность совсем не стоит большого труда, так что можете обращаться в любое время, если все-таки будут проблемы с поиском)
Игра идет в 2023 году. Теду на этот момент уже должно исполниться 25 лет, если я не ошибаюсь.
Сюжет вы, естественно сможете увидеть, но позже. Насчет обстановки в магическом мире: после великой битвы повстания "зла" прекратились, темный лорд уничтожен и не планируется никакого его третьего пришествия. Изменилось отношение к маглорожденным волшебникам, ими перестали пренебрегать. Что насчет героев - Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермионы Грейнджер - все трое подались в ММ, в аврориат. Думаю, Теду тоже было бы именно там место.

0

69

тед написал(а):

желание сменить факультет появилось ахха

это не проблема для Теда, на какой?

тед написал(а):

у персонажа были какие-то мысли по теду

у нас нет никаких мыслей по Теду
только, пожалуйста, не отправляйте его на Слиз
встречались и такие

тед написал(а):

когда оно планируется, кстати?

первого сентября
наши девчули уезжают до конца августа, поэтому мы слегка затянет с открытием

тед написал(а):

и еще: как администрация отнесется к нешаблонным анкетам?

я не буду скрывать, но лично я немного придирчива
поэтому лучше, чтобы было по шаблону

0

70

Mad Hatter, спасибо за ответы ) думаю, что да, теду бы очень подошел аврориат ) но я еще поразмыслю по этому поводу )
и напишу с утра лили ) кстати, заранее вопрос, какую внешность она придержала?

0

71

тед
напарник не нужен в аврорате?

0

72

тед
я влезу, простите
касательно внешности, я вижу например Люпина-младшего в лице Эндрю Гарфилда
по надобности даже графикой обеспечу

0

73

тед
Персонаж, как и его судьба,полностью в ваших руках.)
предпологаемая внешность Лили - Ebba Zingmark. Не думаю, что она ее сменит, но я уточню)

0

74

мышь написал(а):

это не проблема для Теда, на какой?

на самом деле я пока не слишком четко вижу персонажа и сомневаюсь.
но это будет либо гриффиндор, и тогда по характеру он будет немного близок к поттеру, который джеймс. или на рейвенкло, тогда он более спокойный и разумный. но по этому поводу я еще буду размышлять )

мышь написал(а):

первого сентября
наши девчули уезжают до конца августа, поэтому мы слегка затянет с открытием

хорошо )

мышь написал(а):

я не буду скрывать, но лично я немного придирчива

ничего страшного ) пишу привычно в обоих вариантах )

0

75

сколько внимания, сколько внимания ахаха

зелень, мы всегда рады напарникам )

вишневая, на самом деле я думаю, что он бы подошел. спасибо за совет, еще один вариант в копилку, к которому я присмотрюсь )

Mad Hatter, о, нет ) я пока просто поинтересовался ) ничего менять не нужно ахха

0

76

О! только не забудьте мне отправить связь с лили )

0

77

тед
я бы посоветовала вам бы все-таки гриффиндор. Во-первых, не стоит забывать, что отец юноши был одним из мародером. Во-вторых, учитывая, что Гарри был его крестным отцом, то явно Люпину младшему приходилось много времени проводить с семьей Поттеров-Уизли, вот и,возможно, это повлияло на его характер.

0

78

Mad Hatter, я тоже склоняюсь к красным )
но в семье не без урода ахха мало ли его укусил задрот и он обратился )

0

79

тед
почти как по стопам отца ахахах
может, вы связь с вами оставите, чтобы ее передали милой лили?

0

80

вишневая,  мне обещали в лс номер лили, но если так удобнее.

0

81

тед
а вы оставайтесь с нами на связи и добро пожаловать в наш флуд :3

0

82

тед написал(а):

я тоже склоняюсь к красным )
но в семье не без урода ахха мало ли его укусил задрот и он обратился )

аххах,вряд ли  http://s3.uploads.ru/VT1Od.gif

0

83

тед
вы не будете против, если по характеру будет ближе к слизу? будем воевать меж собой

0

84

зелень, вы мне пишите в личку ) все и обсудим )

0

85

Здравствуйте. Когда вы планируете открыться?

0

86

butalika
Доброго времени суток. Дата открытия ролевой - 1 сентября.

0

87

Мы открылись!
Hogwarts. Fructus Temporium приветствует всех желающих

0

88

bristol написал(а):

cornfoot, female

это за мной или нет?

0

89

зелень
да, полностью за тобой)

0

90

вишневая
спасибо. можно завернуть деррека и лиану? и все-таки на чарли заменить нельзя? как придумаю характер, так и кину анкету

0

Вы здесь » Это Хогвартс, детка » Hi, my dear friends » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно