Это Хогвартс, детка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это Хогвартс, детка » Hi, my dear friends » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

http://savepic.org/4315896.gif

Здравствуйте, господа хорошие!
Мы хотим создать место, котором станет для всех большим и уютным домом, с пирожками, блинчиками и вкусным фруктовым морсом. Все мы сможем творить магию, настоящие чудеса, реализовывать мечтания и делать то, что нам недоступно в обычной жизни - колдовать!

Итак, приступим к деталям. Наш дом (тот самый, который мы создадим все вместе) - это мир волшебства, школа Хогвартс. Все мы знаем окончание истории о мальчике-волшебнике Гарри, который был лучшим другом многих детей - целого поколения. Мне интересно, что же было дальше - после того, как Гермиона и Рон помахали на прощание своим детям и Хогвартс-Экспресс в очередной раз увез толпу школьников. Мне хотелось бы знать, как будет относиться сын Малфоев к детям Гарри, какие отношения сложатся у преподавателей с учениками, кто сможет побить рекорд братьев Уизли по количеству нарушений правил... Это новое поколение и новая история. У этих ребят, конечно же, свои проблемы, свои судьбы, но они не менее интересны, чем жизненные линии их родителей, я в этом уверена. Если бы вы хотели заглянуть за эту завесу, создать историю самим, попробовать, "а что если" - то просто напишите, и мы попробуем сделать это вместе.

придержаны
внешности:

фрея мавор - енот
Холлэнд Роден - енот
лили коллинз - вишневая
дилан о брайен - папаша
Тейлор Момсен - Mad Hatter
Кая Скоделарио - Mad Hatter
Бритт Робертсон - мышь
Эбба Зингмарк
джейми кемпбелл бауэр - scorpius malfoy
Эль Фаннинг
Тэмсин Эгертон - бристоль
Дэниэл Шарман - бристоль
Александр Людвиг - мышь

роли:
potter, albus severus
potter, lily luna
weasley, rose - енот
zabini, female - бристоль
malfoy, scorpius
selwyn, female - мышь
nott, female - енот
pucey, alexia - вишневая
pucey, f - mad hatter
weasley, louis
selwyn, female
cornfoot, female
Ted Lupin
flint, male - bristol

0

2

я пришла. с:

0

3

рио
здравствуй)
расскажи чуть больше о том, чем бы ты хотела заниматься. если хочешь - в лс или создадим отдельный тайный форум)

0

4

bristol
хм. я обычно занимаюсь текстами всяких видов и жанров.
с ними бы и хотела помочь. ну и плюс, посодействовать созданию атмосферы, как-то так.
с примерами работ, если они нужны, в данный момент очень грустно, ибо уже три дня сижу с телефона и компьютера, на котором ничего нет. это меня жутко печалит.
к тому же, несомненно, хотелось бы поиграть :з

0

5

рио
у тебя будет возможность скинуть примеры работ - возможно, через несколько дней? хотелось бы почитать твои творения)
в любом случае, буду рада, если ты будешь частью нашей семьи :З
как мать принимаю тебя, чадо мое

0

6

bristol
ноутбук обещали сделать ко вторнику, тогда, думаю, и скину.
очень-очень приятно, матушка.

0

7

рио
дщерь моя, буду ждать с нетерпением)

0

8

Здравствуйте, а идея ещё действует?) Заинтересовало, хотя пока не могу сказать точно - будет возможность участвовать или нет...(

0

9

ясеня написал(а):

Здравствуйте, а идея ещё действует?)

здравствуйте. Да, все ещё в силе и мы не собираемся бросать проект на пол пути. Все в процессе, сюжет придуман, осталось только все написать

ясеня написал(а):

хотя пока не могу сказать точно - будет возможность участвовать или нет...(

мы будем ждать вашего решения
может придержать какую-то внешность или роль?

0

10

да нет, спасибо, придерживать ничего не надо - если захочу, смогу играть чуть ли не кем угодно) а всё готовится на этом форуме или есть ещё один, уже настоящий? или на этом просто от гостей скрыто?

0

11

ясеня написал(а):

или на этом просто от гостей скрыто?

скрыто от гостей, если хотите узнать подробнее, то напишите свою аську под скрытый текст, я вам расскажу нашу задумку.
Мы открытие планируем на начало сентября, поэтому забегайте, если что)

0

12

забегу) у меня в закладках, так что проверять буду! аськи нет, только контакт и почта..

0

13

ясеня написал(а):

забегу) у меня в закладках, так что проверять буду! аськи нет, только контакт и почта..

если хочешь, кидай почту)

0

14

0

15

написала

0

16

ну, я зашла - может, и останусь, подумаю)

0

17

ясеня написал(а):

ну, я зашла - может, и останусь, подумаю)

как подумаешь, отпишись мне в ЛС.
Если решишь остаться на правах администратор, мы выдадим тебе права

0

18

здравствуйте:3
меня тут утащили с лила, вот буквально только что предложили х)
хотелось бы присоединиться

0

19

Mad Hatter
доброго времени суток ещё раз :З
выдала права, добро пожаловать http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif

0

20

доброго времени суток,

0

21

косяк хд
дубль 2
доброго времени суток, волшебные х)
мой проект по гп закрылся пару месяцев назад, а на новый я не решалась, так как не могла найти соадминов, а тут вы попались на мой взгляд, и я решила рискнуть и снова взяться за это дело. впустите меня, скромного котэ, к вам в семью??*_* я послушная, если что-то могу сделать, то делаю с увлечением и скоростью, сама по себе я массовик-затейник, голова, но не графическая голова  и вообще я няша хд

0

22

meow волшебные написал(а):

доброго времени суток,

доброго дня, чудесная :З
Родственная душа. Мы тут все собрались такие: у кого-то закрылся проект, а кто-то просто никак не может найти проект для души.
Можно посмотреть примеры ваших работ?

0

23

мышь

Отредактировано вишневая (2013-08-10 13:48:20)

0

24

а, и у меня уже увели Мавор, так что на всякий случай придержите мне Берже Фрисби хд

0

25

вишневая
здравствуй)
прекрасная Берже за тобой :З

если я правильно поняла, то ты мастер по текстовой части?

0

26

bristol
ну да, графика для меня не друг совсем совсем. я могу писать квесты, мне даже нравится иногда писать сюжеты для уроков, как было на моем проекте, там отыгрывались и именно занятия, но это когда количество людей разгонится слегка и тогда уж можно будет, когда активность появится. акции, если соберусь с духом, так как полет фантазии у меня большой хд и вообще я человек грамотный и ответственный, так что обычно проверка анкет и прочие важные мелочи на мне :3

0

27

вишневая
добро пожаловать http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif

0

28

НАБОР В АМС СОСТАВ ЗАКРЫТ.
НО ВЫ МОЖЕТЕ ПРИДЕРЖАТЬ ЛЮБИМУЮ ВНЕШНОСТЬ ИЛИ РОЛЬ С УКАЗАНИЕМ СВЯЗИ.

0

29

Доброго вам дня! Прочитал заявку и понял, что буду с нетерпением ждать вашего открытия. Придержите мне потомка Финнигана ? Я бы назвал его Питером Финниганом ...вы согласны?Или же могу взять Симуса, если в игре ему не больше 30-ти лет) Посоветуйте

0

30

Peter написал(а):

Доброго вам дня!

прекрасного времени суток, чудесный
я бы посоветовала взять вам все же сына Финнигана. Самому Симусу будет далеко за тридцать.
Мы придержим вам роль, если вы укажите связь с вами. Так будет проще и вам, и нам
Также, если хотите поболтать с нами, вы можете зарегистрироваться и пройти во флуд :З

0

Вы здесь » Это Хогвартс, детка » Hi, my dear friends » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно