Это Хогвартс, детка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это Хогвартс, детка » Hi, my dear friends » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 90

1

http://savepic.org/4315896.gif

Здравствуйте, господа хорошие!
Мы хотим создать место, котором станет для всех большим и уютным домом, с пирожками, блинчиками и вкусным фруктовым морсом. Все мы сможем творить магию, настоящие чудеса, реализовывать мечтания и делать то, что нам недоступно в обычной жизни - колдовать!

Итак, приступим к деталям. Наш дом (тот самый, который мы создадим все вместе) - это мир волшебства, школа Хогвартс. Все мы знаем окончание истории о мальчике-волшебнике Гарри, который был лучшим другом многих детей - целого поколения. Мне интересно, что же было дальше - после того, как Гермиона и Рон помахали на прощание своим детям и Хогвартс-Экспресс в очередной раз увез толпу школьников. Мне хотелось бы знать, как будет относиться сын Малфоев к детям Гарри, какие отношения сложатся у преподавателей с учениками, кто сможет побить рекорд братьев Уизли по количеству нарушений правил... Это новое поколение и новая история. У этих ребят, конечно же, свои проблемы, свои судьбы, но они не менее интересны, чем жизненные линии их родителей, я в этом уверена. Если бы вы хотели заглянуть за эту завесу, создать историю самим, попробовать, "а что если" - то просто напишите, и мы попробуем сделать это вместе.

придержаны
внешности:

фрея мавор - енот
Холлэнд Роден - енот
лили коллинз - вишневая
дилан о брайен - папаша
Тейлор Момсен - Mad Hatter
Кая Скоделарио - Mad Hatter
Бритт Робертсон - мышь
Эбба Зингмарк
джейми кемпбелл бауэр - scorpius malfoy
Эль Фаннинг
Тэмсин Эгертон - бристоль
Дэниэл Шарман - бристоль
Александр Людвиг - мышь

роли:
potter, albus severus
potter, lily luna
weasley, rose - енот
zabini, female - бристоль
malfoy, scorpius
selwyn, female - мышь
nott, female - енот
pucey, alexia - вишневая
pucey, f - mad hatter
weasley, louis
selwyn, female
cornfoot, female
Ted Lupin
flint, male - bristol

0

31

держите мне сына тогда))

0

32

Peter Finnigan
держим)

0

33

Джейми Кампбелла держите))

0

34

Scorpius Malfoy
безусловно)

0

35

ох, проект по третьему поколению... я такое никак не могу пропустить...
но прежде чем утопать в счастье, хотелось бы узнать какую систему игры вы планируете, и примерный сюжет? просто иногда такие сюжеты встречаешь, что даже страшно подумать, что по ним кто-то играет, но, я надеюсь, это не ваш случай=)
я бы кого-нибудь придержала, да не знаю кого...
может кому-нибудь сестры нужны?

0

36

lola
не хотите отыграть Пьюси-старшую??) слизерин, 6 курс

0

37

lola
я бы предложила, ввиду позднего часа, зарегистрироваться и завтра заглянуть на огонек во флуд или же оставить здесь связь
наша амс с радостью вам подыщет подходящего персонажа и связи хд
кстати, родственничков искали едва ли не все

0

38

lola
доброй ночи)
у нас будет эпизодическая системы игры. а вот сюжет... он достаточно оригинален, но полностью будет раскрыт игрокам лишь после открытия. могу лишь сказать, что мы не планируем возрождать многострадального Темного Лорда или же чудесного Дамблдора. Школа, как и сам магический мир, продолжает развиваться)
как уже написано выше, Алексе Пьюси требуется старшая сестра.

+1

39

не хотите отыграть Пьюси-старшую??) слизерин, 6 курс

со старшими обычно не ладилось, но можно попробовать. хотя все, конечно, зависит от характера...

я бы предложила, ввиду позднего часа, зарегистрироваться и завтра заглянуть на огонек во флуд или же оставить здесь связь
наша амс с радостью вам подыщет подходящего персонажа и связи хд
кстати, родственничков искали едва ли не все

я ооще не думала, что мне ответят именно сегодня под сегодня подразумеается время пока я не легла спать, вот лягу и будет завтра=Р
а на огонек во флуд я завтра загляну=)

доброй ночи)
у нас будет эпизодическая системы игры. а вот сюжет... он достаточно оригинален, но полностью будет раскрыт игрокам лишь после открытия. могу лишь сказать, что мы не планируем возрождать многострадального Темного Лорда или же чудесного Дамблдора. Школа, как и сам магический мир, продолжает развиваться)
как уже написано выше, Алексе Пьюси требуется старшая сестра.

эпизодичка и без возрождений, это хорошо=)
детишек, которых никак бы не может, у Вас ведь нет?  я вас уже люблю

зарегистрируюсь скорее всего завтра, а связь оставлю

0

40

Lola

lola написал(а):

со старшими обычно не ладилось, но можно попробовать. хотя все, конечно, зависит от характера...

я ооще не думала, что мне ответят именно сегодня под сегодня подразумеается время пока я не легла спать, вот лягу и будет завтра=Р
а на огонек во флуд я завтра загляну=)

эпизодичка и без возрождений, это хорошо=)
детишек, которых никак бы не может, у Вас ведь нет?  я вас уже люблю

зарегистрируюсь скорее всего завтра, а связь оставлю

"лишних" детей, безусловно, так же не предвидится)
мы будем ждать вас на форуме уже сегодня и далее подберем роль)

0

41

день добрыый *тут мог быть тумбасмайл, но гостям запрещено публиковать ссылки*
у меня от счастья прям все мысли разбежались и не могу сосредоточится и выбрать себе персонажа хд
но сначала пара вопросиков
какой год в игре? (т.е. было бы интересно узнать возраст альбуса/скорпиуса/розы/кто-там-еще-с-ними-одного-возраста)
лили будет младше альбуса (а, соответственно, хьюго розы) на два года, или вы ее состарите?
а, быть может, кому-то нужен мужской персонаж?

0

42

щслв написал(а):

какой год в игре? (т.е. было бы интересно узнать возраст альбуса/скорпиуса/розы/кто-там-еще-с-ними-одного-возраста)

доброго времени суток)
у нас по сюжету альбус и скорпиус на 7 курсе, джеймс уже выпустился соответственно, а лили все же младше альбуса на 2 года, т.е. на момент игры является студенткой 5 курса)
что же касательно мужских персонажей- о да, они нам нужны хд в особенности были бы рады как раз вышеупомянутому джеймсу поттеру, тем более что вполне возможна его занятость в сюжете в самом хогвартсе как аспиранта. если нет, то у нас много свободных ролей, сюжет придумать для развития персонажа это не проблема)

0

43

хорошоу, я рад хд
нет, боюсь, джеймс это никак не мой персонаж, увы. да и мне кажется, что поттер-старший не пошел бы в хогвартс работать, хотя это исключительно мое мнение хд
ладно, надо подумать кого бы придержать хд
особая любовь у меня к уизелам и к скамандерам хд
фред и хьго сразу нит, остается из уизелов луи, верно, или мне память изменяет?) а скамандеры у вас на каком курсе?

0

44

щслв
скамандеры оба 5 курс, слизерин и равенкло
да, из уизли остается только луи, раз уж фредди и хью не подходят)

0

45

окаай. а возможна ли смена курса/факультета?
а что на счет луи? на каком он курсе/факультете?

0

46

щслв
думаю, что возможна, смотря для кого из персонажей)
Луи тоже 5 курс, равенкло

0

47

кто же у вас тогда на шестом курсе хд и на хаффлпаффе
заверните мне луи. он должен быть рыжим?

0

48

щслв
на 6 курсе Хьюго и как раз на хаффлпаффе хд
Луи ваш и я бы предложила вам зарегистрироваться и заглянуть к нам во флуд на огонек) или оставить связь, чтобы после открытия мы могли с вами связаться)
что касаемо внешности, на мой взгляд не обязательно рыжеволосого, но все же с этим пунктом подождем других членов амс)

0

49

А вообще-то Луи правда может быть не рыжим) Его же мать Флэр, если я не ошибаюсь? а в большинства случаев преобладают гены матери, у детей) Так что он может быть или блондином или рыжим :D

0

50

стопп
каким образом хьюго может быть на шестом курсе, если он же, вроде как, в Хогвартс пошел вместе с лили?
хорошоу, я тут подумываю между остином батлером и юджином саймоном, а они на рыжих не очень похожи...

0

51

Вишневая же написала, что Луи на 5 курсе рейвенкло, в 46 посте оО
берите лучше Юджина)

0

52

я имею ввиду хьюго, а не луи
а почему

0

53

простите http://s1.uploads.ru/t/5Pz9E.png
Луи на 5 курсе. Хьюго тоже на 5 должен быть, по идее. Так что это, скорее всего, у нас путаница небольшая)

0

54

где можно посмотреть список ролей? хочу взять чистокровную слизринку. желательно 7курс или выпускницу дурмстранга в качестве аврора

0

55

зелень
доброго времени суток, извините, что пришлось ждать)
из слизеринок я могу вам предложить:

Stephen & Morag (MacDougal) Cornfoot
m - 21 y.o.; G'19
f - 17 y.o.; S'7
f - 16 y.o.; R'5

если не принципиально 7 курс, то еще

Terence & Sally-Ann (Perks) Higgs
m - 17 y.o.; S'7
f - 16 y.o.; S'6

в качестве аврора да, вполне можно, тем более у нас взрослые персонажи будут задействованы в сюжете, как и школьники

0

56

вишневая
мне больше нравится ребенок корнфута. парня потом реально будет найти?
после энного времени можно будет взять второго перса

0

57

зелень
мы все кого-то ищем. для этого и существуют нужные персонажи)
я бы предложила, чтобы не теряться, пока что зарегистрироваться здесь или оставить связь с вами
я так понимаю, вам придержать слизеринку? и, может, сразу какую-то внешность?

0

58

вишневая
я зарегилась. внеху потом выберу. не думаю, что мою внеху займут
с одной стороны 7 курс, а с другой стороны-=возможность описать слизеринскую историю

0

59

зелень
здравствуйте и извините, что вмешиваюсь в беседу)

зелень написал(а):

с одной стороны 7 курс, а с другой стороны-=возможность описать слизеринскую историю

как по мне - тут уж что для вас важнее.
если слизерин влечет и манит, то не стоит противостоять желанию, разница между курсами невелика
а если у вас есть задумка на отыгрыш именно выпускного года - берите не слизеринку

0

60

вечера.
набор в амс совсем закрыт? текстовая помощь никакая не нужна. не навязываюсь, просто хотел уточнить) хотелось бы как-то поучаствовать в жизни проекта до его открытия, даже если потом останусь просто игроком. люблю я это дело почему-то.

в любом случае назрел вопрос: планируется ли игра для персонажей, которые из школы уже давно выпустились? если да, то держите мне теда люпина. а если вы мне с внешностью поможете определиться, так и останусь лежать у ваших ног, прекрасные дамы. и туда же вопрос: есть ли какая-то связь с будущей лили поттер, я видел, что она придержана. а в моей голове давно есть мысли по поводу их с тедом линии, хотелось бы узнать, будет ли дама согласна. или тед навек останется просто верен мисс уизли. собственно, оба варианта меня устраивают.

0

Вы здесь » Это Хогвартс, детка » Hi, my dear friends » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно